Освободите от эмоций

Рахиль Ра
Освободите от эмоций
Сознание,
Оно не выдержит,
Брызжет.
В сеточку, в матрицу
Мироздания
Не кидайте понятие -
Жизнь.
Не залезайте в корзину сомнений
В поисках эксклюзива
Маточных впечатлений,
Высохших мимолётных растений
От телобешенства
До ряда определений.
Сон.