Цветочный век

Елена Трунина Ефимычева
Цветочный век... встречались строк дыханьем,
Картинками из книги расставаний,
Улыбками прощальной чистоты.
Цветочный век... шипами роз изранил,
Душа - к душе... И крылья опадали
Снежинками на белые листы...