Заблудились в трёх соснах души

Валентина Фрольцова
 " Заблудились в трёх сОснах" души,
  И ломая дрова без разбора,
  Хороши мы с тобой, хороши,
  Вместе яблоко ели раздора.

  Ты прямой, как маяк, волнорез,
  Я волной разбиваюсь в осколки.
  Кровоточит любви нашей срез,
  Я в стогу собираю иголки.