Уйти

Ольга Зоммер 2
Мой Ангел, возьми под теплое крыло
Чтобы закрыться и уйти ото всего,
И в этом мире хочется сойти с ума,
Когда в душе звучит мелодия одна.

Закрой мне день и ночь, закрой собою
Как дикий зверь, я дико одичал
И свет и тьма, все в вперемешку стало.
А в джунглях городских мне не найти покой.

Спаси меня от дум, что душу мучат
От лиц в которых потерялось все давно.
Покоя я прошу, мне очень нужно
Уйти ото всего, чем я живу.