Горизонт окрасился пурпуром

Нелли Григорян
Горизонт окрасился пурпуром
Там за ним, за земляным холмом,
Подражая сказочным фигурам,
Несусветный затаился дом.

В доме том моё укрыто сердце,
И душа хоронится в углах.
Отыщи там потайную дверцу,
Очутись скорей в моих мечтах.

Пусть они в реальность обратятся
Скинув груз тревоги со счетов.
Красочные образы родятся,
Выпрыгнув из самых светлых снов.