Я верю

Бринг Бай Зе Винд
Я верю, ты слышишь меня, отзываясь душой,
Сквозь тысячи лет разрывая глухое пространство.
Ты чувствуешь "больно" моё и моё "хорошо".
И лечишь сомнения страх, обретя  постоянство.

Я знаю, что эхо твоё я поймаю в пути.
Дотронется сердца оно, облегчая мне ношу,
Мои киломеры позволив к тебе сократить
И чудом остаться во мне, мой родной и хороший.

Не ведаю силы другой, что умеет спасать
И там, где, казалось, никак... И уже безнадежно.
Нам счастье когда-то досталось друг друга узнать.
Я верю в тебя.  Если любишь, то это не сложно.