Особенный день

Нателла Манчхава
Сегодня твой праздник особенный  день.
Сегодня твой день рождения
И лет череду, как прошлого тень
Ты скинешь с плеч без сожаления.

И вовсе не важно сколь стукнуло нам
Года  это чтото не нужное
Ты главное сердцем будь молода
А верить  всегда надо в лучшее.

Я первый бокал подниму за тебя
За счастье, здоровье,  удачу
Чтоб в доме веселье царило всегда
И деньги водились в придачу.

Чтоб счастливы были дети твои
Чтоб внуки тебя обожали
Чужих чтобы не было только  свои
Чтоб стайкою, вместе держались.

Но что же еще, мне тебе пожелать
Желаю тебе никогда ни страдать.
Ни боли не знать,и ни горя ни знать.
Дарю тебе звание_Счастливая Мать!!!