Его инфантилизм

Надежда Пономарева 3
Не сомневайся что к тебе он подойдёт
придёт и голову он тихо склонит
и будет ждать что ты его простишь
и слов совсем он не находит
глаза твои полны тоски
печаль обиды и невыносимо
смотреть сквозь слёзы на него
и улыбаться мило, мило
ты обманулась что же теперь
и не таким его себе ты представляла
и в голове своей тот образ создала
да..зря...его ты возвышала
он не плохой и ты его поймёшь
ну просто не дорос он до серьёзных отношений
а ты найдёшь ещё свою любовь
и станешь счастлива ты без сомнений