Типа, пародия 21 очко!

Дастин Зевинд
http://www.stihi.ru/2018/06/09/7707

Нынче модно ругать президента...
                Эдуард Скороходов


Ныне стрёмно корить почечуй...
               
Эта новость любого ужалит:
Каждый лирик - подспудный холуй!
Нездоровье поэтов печалит,
Барды взялись хвалить... почечуй!

Стало трендом лупить демократов,
Что виною свобод на Руси,
Геморроя же, для еб@натов,
Хоть в диктаторы провозгласи!

О свободе пи... щат дерьмогады,
Дай им волю, майдан разожгут!
Пендостанские их «адвокаты»
Крах Рассеюшки, хитрые, ждут...

Никогда мы не жили вольготно,
Нахрена нам свобода теперь?..
Лишь бы не было с водки тошнотно,
Да в Луганде великих потерь.

Проживем и без крылышек Буша,
Если надо, сосать будем... МРОТ,
Пусть в Китай уплывает горбуша,
Но не трогайте наш почечуй!
Им гордится весь русский народ!