Лети

Маргарита Анина
         Представила.
         читаете наверно..
         и думаете.." тётенька с ума "
         поверьте..
         это всё обыкновенно..
         расАхнута " душевная тюрьма "
         и выпущена птица из неволи..
         держу в руках..
         сегодня отпущу...
         " к нему..лети "
         я высохла от боли..
         но не остановилась.
         не хочу.