Радужный спектр

Николай Жданов 2
Я потерял счёт времени,
в твоём мягком большом кармане
Меня ждёт карма за несодеянное

Солнце нету,оно стало
Чёрным бликом в фокусе камеры
Оно уехало в отпуск, на неделю
Лишь до твоего возвращения,когда
Твои глаза, всё также станут
Отражать свет, на свалке моих
бессмысленно сказанных фраз,сады
Освещает багровая луна и рыбак
Поймал себя за портянки,и нырнул:

Прямиком за зефирной рыбой
Прямиком на дно формы океана в этой
Оболочке пузыря, что называется связь
Между морем и человеком в живом виде,
Там,он
Увидел тебя в виде русалки,сирены не поют там
Проливающую кровь ради спасения возраста Христа
Ещё,затопленную Атлантиду,
Английские домики и хорошо ухоженные сады с
Прекрасными деревьями и кустарниками,
Разрушенные мыльные пузыри воспоминаний,
Круговорот веществ в атмосфере, и конечно,
Желания и надежды житья в этом суетливом аквариуме
На светлое будущее в концепции радужных спектров цветов
В твоих яблоневых волосах и хитрых губах с зубами.