Экс

Роза Хастян
ЭКС

Понимаю я: имидж разрушать - не паутинки рвать!

Не легко!  О, да!
И не просто, да!
Отречься от того,
Что всей жизни кредо!-
Порядочность то!

Элементарно: другим был всегда!
Не хныкал и не выл!
И по теченью, как остальные, никогда не плыл...

Но и я,
Ведь,
Есть...
НЕ КАК другие ВСЕ!

Боль переживу! Не впервой... обман!
Тебя…  я не хочу…  не могу терять!
ТЫ МНЕ ДАН! ДАН! ДАН!
Судьбою ли?
Роком?
Лукавым?
Богом?
 
Не всё ль едино? Не всё ли равно?

Отпустить тебя?- Да Бога ради!
Разве был моим?
Ах! Фантазии!
 
...А твоя рука
Всё еще...........
Пока..............
Непокорные
Волосы
Амшенки гладит...

Р.Хастян 1106181347