Щедрот небес не ждал ни разу

Игорь Иванович Киселев
Щедрот небес не ждал ни разу.
Зачем? Есть те кому нужней.
Я полагал, не всё всем сразу.
Пусть отдают, кому больней.

И благодать меня коснётся,
Когда совсем невмоготу.
Сейчас пусть солнце улыбнётся.
Покажет мира чистоту.

Пусть заиграет море красок
И смоет серость будних дней.
И вера никогда не гаснет
В любовь, надежду и людей.

Пока есть силы жизни верить.
Я сам себе и помогу.
Найду, открою в счастье двери.
А немощь передам врагу.