Мечты, мечты, мечты...

Богатырев Юрий Николаевич
               Цветок прекрасен, лепестки
               И в лепестках живёт дыхание
                В нём сила жизни, нет тоски
                То - Духа Божьего, старание!

               Своё- прекрасное, родное,
               В душе ношу, всегда с собой
                Оно и есть, мне, то - Святое,
                Как Светлый Ангел над Землёй!

               Не очень сильно вдалеке
               Полет красивый к звёздам
                Летать - красиво, налегке
                Поверь,  совсем  не  просто!

               Там мир непознанный тобой,
               Небесный  сон - а надо ли?
                Всё предначертано судьбой,
                Для  нас с небес - наградою!

               Как много в мире красоты,
               Народ стремится в небо,
                И там хватает с у е т ы
                Живёт там, быль и  не - быль!

               Мечты, мечты, мечты, мечты
               И с ними, нам  - сравнения!
                Земной нам хватит - красоты
                Дай,  Боже,  нам - терпения!