Жизнь - полёт во времени

Анатолий Возвышаев
Не нагружай себя ненужным,
Так незаметно жизнь пройдёт.
Жизнь - не игра, и верить нужно:
Здесь есть для каждого полёт.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)