В зловещей тишине...

Николай Сталинграский Бочаров
Не радуюсь,что наступило лето ,
Умчали ураганы холода.
Она ушла,не дождалась рассвета,
Шагнула в темноту,исчезла навсегда.

Я не виню её,ни в чем не упрекая,
Кусаю губы,ощущая кровь.
Бежавшую слезу украдкой вытирая,
Прошу прощения за мою любовь.

Прошу прощения за мои поступки,
За боль,за все обидные слова.
За те часы,секунды и  минутки,
Когда от нежности кружилась голова.

Мы не пошли на компромисс  с тобою,
В воспоминаниях копошусь,ищу ответ.
В зловещей тишине,наедине с судьбою,
Встречаю наступающий рассвет.