Кисель Брюсселя

Андрей Кац Доктор
              (Трилист: лужа, яблоко, лицо)

В тот год не хрустели лужи,
И выпал снегов балласт.
Оскалом зимы, простужен,
Декабрь чихaл на нас.
Без яблок, кисель брюсселя,
Лица мою суть eти.
...Я заповедей Моисея
Не помню (увы) почти.

                doktor