Не отвертеться...

Голубева Нина
За шагом шаг, за шагом шаг,
крупица за крупицей –
вот так и вычислен был враг
стальной убитой птицы.
Не отвертеться, не сбежать,
лишь скорчить можно мину,
но не услышит больше мать,
скорбящая по сыну,
преступных версий подлецов,   
которыми кормили   
четыре года всех глупцов,
а те готовы были
поверить в гнусность напоказ            
тому, кто громче каркал –            
свидетель суперостроглаз… 
пилот Волошин… Карлос…
Несчастных не щадя отцов,
им добавляя ссадин,
“гнать” про “несвежих мертвецов”….
(простите,  бога  ради).
И вот, как факт, а не мираж,
который насаждали,         
весь мир уже признал: “БУКваш!“.
Сказали, как втоптали…


Перед российским посольством в Гааге 8 июня прошел "молчаливый протест" в память о погибших при крушении Боинга-777, сбитого над Донбассом 17 июля 2014 года.

Семьи погибших установили 298 пустых кресел в парке напротив посольства России.

"298 человек, 80 из них дети ничего не будут праздновать сегодня. Их места остаются пустыми. Те, кто, запечатал их судьбу, молчат и отводят взгляд", — говорится в обращении.