Наверно, было бы лучше...

Голубева Нина
Наверно, было бы лучше просто коснуться душами,      
коснуться телами и сразу расстаться нам нежными. 
Смогли бы сберечь то, что ссорами напрочь разрушено,   
и жизнь не корёжить друг другу словами небрежными.         
Ушедшего марта хмельного, любовью согретого,   
сквозь годы лелеять в сердцах волшебство… чары омута…               
Ах, как же печально, что нам не хватило для этого    
ни силы, ни мудрости, ни минимального опыта… 

11.06.2018г.