Подружки

Алексей Яппинен
Три лягушки ночью поздней квакали, смотря на звезды
Кваря, Кваля и Кватюшка-закадычные подружки!!!
Квааак!!! Какая красота!!! Громко квакнула одна...
Звезды падают с небес прямо на соседний лес!!!
Лес, что за большим болотом...я там прыгала в субботу!
Квааак!!! Вторая отвечала...Я там звезд не замечала...
Если падают они, то лежать в кустах должны!!!
Много мошек в том лесу...С них бы сделать колбасу!!!
Квааак!!! Подруга третья заблудилась в междометьях..
Квэх-квэх-квэх, девчонки, что Вы? Променять звезду готовы
На простую колбасу? Ладно бы тирамису ...
Или кексик комариный...под коктейльчик с бурой тиной!!!
Долго-долго, до рассвета, светскую вели беседу
Притомились, подустали, все друг другу рассказали...
Мир велик, но узок круг лучших, искренних подруг!!!