Сиреневое лето. 11. 06. 2018г

Лариса Никитенкова
Пригрело утром солнышко,
Росу выпило до донышка.
Всем улыбнулось, потянулось,
Лучами нежно встрепенулось.

Загляделось на красу - сирень,
Отдало немножечко ей тень.
Зацвела сирень душистая:
Ярко - сочная, пушистая!

Играет ветер в её кудрЯх,
Перебирает листву в ветвях.
Так он гроздья резво качает,
А лучи солнца их встречают.

Цветное лето заступило,
Настроение у всех плЫло.
Ах, деньки жаркие настали,
Здесь их давно все очень ждали!