Одолеть простоту тяжелей чем сложное

Илья Нибуртов
  Плевать на супер сверх ракеты,               
  Как были, так и есть ответы.               
  И даже под землёй туннели               
  Нащупать, разглядеть сумели.               
  Но недочёты мы имеем:               
  Борьба с простым воздушным змеем.               
  Он к нам из Газы залетает,               
  Леса и поле поджигает.               
  Пока решенья просто нет -               
  Стреляй в бандитов, вот ответ!