Судьба судьбой, а дело в нас...

Лариса -Феникс
Судьба судьбой, а дело ... в нас.
Её мы сами... с вами ... создаём.
Поступками и волею, ... подчас.
И за неё ответственность несём.

Нам всем пора... об этом знать.
За всё... приходится... платить.
Что мудрость надо  проявлять,
Прежде чем как-то поступить.

Судьба... даётся... по деяньям.
Как в жизни мы себя ... ведём.
Всегда ли ближним помогаем,
Иль... под себя только гребём.

Когда грешим мы, постоянно,
Законы... Божьи ... нарушаем.
Тогда не будет уже странным,
Что мы в отместку  получаем.

Судьбы ... удары, и ... утраты.
Порой, - т я ж ё л ы е... уроки.
За... совершённое... расплату.
Чтоб исправляли мы  пороки.


11.06.2018