Хотелось мне договориться...

Александр Шелехин
Хотелось мне договориться
С самим собой,
Но сразу начинаю злиться,
И тут же сбой.

А надо сделать то и это,
Но что-то лень.
И  почему-то часто летом
Задвину в тень

Дела и всякие проблемы,
Чтоб отдохнуть,
Но жизнь подкидывает темы,
Не улизнуть.
2018