Кучки

Алексей Яппинен
Кучки бывают всякие разные, формы, объемы их многообразны
Кучки домашние, кучки рабочие, сложные кучки и кучки попроще
Есть для родителей кучки особые запахи дарят пикантные, новые
Запах-вторичен, первичен процесс!!! Есть регулярность-есть и прогресс!!!
Кучкам рабочим отдельное слово, с ними все просто, проще простого
В ящик не складывай кучки рабочие, делим работу на "важно" и "прочее"
"Важно" решаешь и вот уж нет кучки, это основа грядущей получки!!!
В дом не неси никакую работу, дом для любви, для тепла, для заботы!!!
Что бы еще рассказать Вам про кучки? Если внутри собираются тучки,
Хмурится небо кристальной души, листик бумаги возьми, запиши
Что беспокоит, какая причина? Иль не добился ты нужного чина..
Или соседская стонет машина..Может дыхнул перегаром мужчина..
Всякое может случиться с тобой, ты не хандри, улыбайся и пой!!!
В кучку сложи "страшный" свой негатив, брось в унитаз, тыкни кнопочку "слив"!!!