Будьте Здоровы!!!

Алексей Яппинен
-"Спасите, доктор!!! Я больна!!! "
-"А что у Вас болит? Спина?"
-"Нет, не спина, с чего бы вдруг?" В глазах у доктора испуг..
-"А что ж тогда коль не спина? Меня замучила она.."
-"Причем здесь Вы? Я-пациент!!! Вы травматолог или нет?"
-"Я травматолог??!!! Вот так раз!!" Скосил налево правый глаз...
-"Мне, видимо, совсем не к Вам...простите, доктор, Как-Вас-Там..."
-"Ушла, еще одна ушла!!! Умею я лечить тела!!!"
Иконке тихо помолясь, улыбку пряча и крестясь, пошел есть борщ не торопясь...
Не каждый врач у нас таков, но очень много му... конечно, чудаков.