Не отпускается в полёт... Прости, планета!

Антонина Курочкина
Не отпускается в полет...
Прости, планета!
Мы не сумели отпустить
Тех, кто нам дорог,
Мы не сумели опустить
Мосты кометы,
Мы опоздали погасить
Сыпучий порох...

И вот, свершилось
Здесь, с тобой и с нами тоже
Незапланированное
Соприкосновенье...
Мы не сумели отпустить,
Нет, невозможно
С тобой единство разорвать
Проникновенья...