Куплю себе красное платье...

Шведова Наталья Анатольевна
Куплю себе красное платье
И к морю - к тебе поеду,
В твои попаду объятья,
Забуду печали-беды,
Тебя всегда только помню,
Всегда о тебе пою,
С тобой так всегда легко мне,
Тебя одного люблю.

10.06.2018 г.