Июнь

По Жизни Странница
Все весне неймется,
Летом холода,
А из крана льется
Стылая вода.

Ветер с ног сбивает,
Так и сводит дух.
И вокруг летает
Тополиный пух.

Небо в серых тучах,
Пасмурно, дожди.
Скоро станет лучше -
Лето впереди!