Розы отцветают в Ноябре

Денис Смирнов 5
Розы отцветают в Ноябре.
Чувства, увядают в Феврале.
Уже три года Мы не вместе...
Любовь уже пустое место.

Не вернуть то время счастья!
Не вернуть того Нам праздного веселья!
Уже три года Мы не вместе...
И пишу Тебе я не из лести.

Судьба решила- развела
И Мы смерились вместе.
Надеюсь, Ты достойного найдешь.
Ведь уже три года Мы не вместе...