Попугай надоеда

Горбылева-Григорьева Валентина
Как же ты достал своим Таити!
Коль не в моготу, так улетай!
Мне тут зачем устраиваешь митинг?
В России-Матушке ну чем не рай?
Уж коли припекло, так исчезай!
Мне отдыхать, пернатый, не мешай!