Любовь прошла

Денис Смирнов 5
Прошла любовь, повяли розы.
Прошла, та пылкость чувств.
Их более уже не будет
И, увы, их не вернуть.

Прекрасное и памятное время,
Миновало уж навек.
Ты меня уже не любишь
И я тебя нет.

Мы друг к другу охладели.
Потух огонь наших сердец.
И на месте, великого кострища,
Осталась лишь печаль и нет сердец...