Весело о грустном...

Артур Наумов
Живётся, когда хочется,
а когда – нет, то – нет!
Коль началось – закончится;
закончилось – привет!
Нам счастье подзаборное
знакомо с детских лет…
живуче всё позорное
ценой наших побед!

За чьё благополучие
мы спину свою гнём?
Чем «лучше» наши «лучшие»,
тем мы бедней живём!
Но бедность наша лёгкая –
почти что Благодать…
и держим хвост морковкою,
чтоб веселей бежать!

Чем выше, тем позорнее,
чем ниже – тем глупей…
пока ещё покорные,
но грани всё больней!
Да, дурь – не обучаема –
ей хочется наверх…
знать, все потомки Каина
не осознали грех!

11.06.18.