Семья - наш храм...

Валентина Гидлевская
Семья - мой храм...
Он далеко и близко.
За тыщу вёрст я слышу голоса.
Все в Сердце у меня,
а внуки ... переливами монисто...
Пусть далеко...я с ними ...навсегда.
Семья - мой храм...
Молюсь ежесекундно.
Прошу для них я Милости всегда.
Сегодня далеко, поэтому так трудно.
А в глазки загляну...
Их обниму Сердца.
Семья - мой храм...
И хорошо ли, плохо...
Поссоримся... помиримся...
Простим...
От маминой слезы до маминого вздоха
исчезнут снова тяготы пути.
Семья - наш храм...
Пусть нашею Любовью
друг друга будем мы оберегать.
И помнить друг о друге...
Мы же одной крови...
Всегда во всём друг другу помогать.
Семья - наш храм...
И пусть летит Молитва.
И благодарностью наполнится Душа.
Спасибо, Господи,что мы все вместе, слитно.
И пусть дни жизни нашей не спешат.
                Посвящается к 10.06. моей младшей сестре Наталье, к 12.06. нашему внуку Кириллу и к 14.06. нашей внучке Арине. Благоденствия и Радости!