Мы, русские...

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Мы,русские,как свора собак,
-Свободные,но оставленные без присмотра.
Гуляем на воле,но ощущаем лишь голод и страх;
И злобу против тех,кто нас в эту свободу ловит.

Мы слышим лозунги-лицемерье и ложь.
Мы отворачиваемся от новой России.
России-нет.Нам навязали святости грош,
Упавший в карманы жирующих.Где Мессия?

Лицо Мессии мелькает до тошноты.
До отвращения часто;зомбируя мысли.
-Но не рождает идеи.Сердца лишь у русских болят;
Ведь у Мессии 30 серебрянников в кармане звенят.
А мощь военная процветает,когда остальное-гибнет.

В какую пропасть Мессия всех нас приведёт?
Да и зачем всей своре военные штучки?
Не зная куда целиться,свора натворит бед;
Помогая Мессии доказать другим насколько он круче.

И злоба ползёт-по сердцам,
Принимая форму неуваженья
К своей стране,к патриотам-глупцам,
Всерьёз поверившим в Мессию и в его цели.

На не серьёзе-жить.
-Это всё,что нам нужно теперь.
На не серьёзе-верить.
На не серьёзе-любить.
Для нас,для русских-это единственная
Для спасения дверь.
-И в ней-лишь выход той самой русской душе,
Которой вредна-такая-свобода!
-