Я к тебе с чувством нежным

Галина Глуходед-Обухова
Я к тебе с чувством нежным,
Отношусь как всегда.
Остаюсь, как и прежде
Верен, но не всегда.

Пусть года всё ж приходят,
Лишь бы душу спасти.
Кутерьма с ума сводит
Путь свой нужно пройти.

Ты одна из всех многих,
Что была по пути.
Суть души хоть немного.
Помогла обрести.

Если вдруг ты исчезнешь,
Не беда, проживу...
Суета мне полезней,
Жизнь моя наяву.

Твоё тихое имя,
Оседает в душе.
На висках белый иней,
Юность, ты в тишине.

Годы ведь не воротишь,
Где ты раньше была?
Принимай, если хочешь,
В жизнь мою и себя.

Белой лебедью станешь,
Душа птицей взлетит.
Земной жизнью устанешь
Жить, ведь Бог так велит.