Всех живых обойду стороной

Ре Алекс
Всех живых обойду стороной
Не уютно мне в этом мире
И игра на гитаре оборвётся струной
Словно жизнью описанной в странной сатире

Слишком тесно для всех в этом транспорте жизни
И в трамвае разольется детский смех
Как дьявол поведует сказь на латыни
Я под пеленой дыма укроюсь от всех

А запах сирени,словно мольбы... предвестника смерти
Нам не нужны
И рок нависший над головами
Промолвит спасите немыми устами

А я попрошу от тебя хоть мгновенье
Дыма вдохнуть и взглянуть в потолок
Сквозь него мы увидем звёзды седые
Которые небом от нас бог уволок

А грядущие дни я пропить попытаюсь
В этом смысла чуть больше чем в строчках моих
И в очередной раз от судьбы отрекаясь
Я в сердцах ваших место займу в этот миг