Пасутся

Евгений Снежин
  в   небе  облака...
Течёт звёзд  Млечная  Река!

Вино, кто  Мудрости испил,
тот более  водици и не пил?

Так  и поэт,  чтоб  победить,-
должен любить и проще жить!

 Теки, бурли, Поэзии  Река:
 из слов- звёзд...
         Ты - ведь - широка?
Теките, -  чувства,  мысль и Слово.
Вы,- веры  и спасения Основы!

  Поэт?- как  звёздочка  и маг;
  держи  в свой  мир -
                печатный  ш а г...



илл.-
  книжный  знак  мастера
экслибриса  страны С.Парфёнова
(г. Благодарный-
 Ставропольский  край)