Рецидив

Юлия Нарда
Прыжок с тобой - это прыжок со скалы в бушующий океан,
Где меня наверняка ждёт рифов оскал,
Где меня унесет воронкой ко дну,
Побьет по камням и оставит одну.

Родной мой, мы там были однажды с тобой,
И новый прыжок для меня - окончательный сбой...