***

Архелия Йозефовна Крылатова
Шиваитские мантры,
Колдуны, некроманты.
Ничего не случилось,
Просто всё растворилось.

Просто ты превратился-
В тёмный дух обратился.
Чернобог - твой отныне во всём покровитель.
Больше ты не творец - ты разрухи носитель.

Деконструкция - кредо твоё и призванье.
Ничего больше нет, что в твоём пониманьи
Было важным и стоящим. Ты за пределом
Всех законов и догм. Твоя сущность сгорела.
(июнь 2018)