Зачем?

Денис Смирнов 5
Зачем?!
Меня оставив на совсем...
Зачем?!
Меня на растерзанье бросив,
Ты ушла
Как будто насовсем...
Как птица
От меня ты упорхнула,
Словно птица
Из открытого окна.
Теперь свободно ты летаешь
И обо мне не вспоминаешь.
Я тоже вроде как свободен
Хожу увы уж не с тобой.
И все веду с собой смертельный бой!
Нас забыли...
Теперь я далеко от мест,
Где мы бродили...
И забыли нас березки,
И забыли нас пески!
Теперь даже знают они,
Что мы одни!
И лавка, на которой в карты играли...
И звезда, где ты меня обнимала...
Все нас забыло
И мы не вдвоем.