Участник 2. Игра Воображения - 197

Парад Иллюзий
Российские широты. Далече Фудзияма.
И тех, кто сдал и принял,  ты не возьмёшь на понт.
Скажу, что на дороге — обычнейшая яма.
И пусть пришлют рабочих на ямочный ремонт.

А то по этой трассе, а может быть, не трассе,
А по аэродрому, по взлётной полосе
Должон проехать кто-то на сказочном Камазе.
Да будут же здоровы Камазы и шоссе!

(за заплаткой яма)