вдох выдох

Надежда Малышкина
яблоки будем считать по осени
ведь они от яблони не далеко падают
а сегодня лето и облака крылатые
вдох выдох руки в разные стороны
раскинуть
и плыть по  июньскому вечеру
хочешь в твое окно загляну на мгновение
загляну улыбнусь осыплю монетами
солнечными брызгами  словами нежными
лето в зените осень на горизонте
яблоки в траве сны на вдохе
знаешь
я наверное стану облаком
чтобы  прилетать каждый вечер  на твой подоконник...