Без любимых жить невозможно!!!

Ольга Антонова 6
Без любимых жить невозможно!!!
Взгляд, абрис, поворот головы...
Мы срастаемся мыслями, кожей,
Не боимся злословья, молвы!!!

И дышать в одиночку не смеем,
Сердце стук замедляет, боля...
Без любви ничего не умеем!!!
Остановится наша Земля!!!

Пусть кружится от счастья планета,
Пусть весна с ума сводит, звеня!!!
Дольше чудо прекрасное это
Длится радостно!!! Любишь меня!!!

Ольга Антонова 6 11.06.2018 16:00

Вдохновение - зкс Ирины Стефашиной
                "Не скучаю..."