Хвала Приэльбрусью

Евгений Снежин
Уникален и таинственен  Кавказ -
горный  край легенд,гортанных, зычных  песен.
Он -  чарует, тянет, манит нас:
мир вершин,  ущелий, ледников,-  чудесен!

 Здесь? - обитель чистых родников,орлов.
 Ближе звёзды, ярче,- солнце и луна!
 Тайна тайн - альпийские луга Богов;
 Теберда волнлива, силой  скал  полна...




18 август
 2014г.


  Илл-
Репродукция  экслибриса  работы
художника из г. Благодарный
Сергея  ПАРФЁНОВА