Надежды -голубые дали

Галина Антонова 4
Ложатся строки в пустоту,
Хоть с болью вытканы из сердца.
Бросаю клочья в пестроту -
Чужих сердец закрыты дверцы.

Из страсти строки, из огня,-
Пером жар-птицы из заката,
С рассветом сумрачного дня
Летят неведомо куда-то.

В них все страдания и боль,
Любовь и тихие печали,
Поэта скромная юдоль,
Надежды - голубые дали.

    11.06. 2018.