Когда закрываешь глаза

Алиша Кит
Довольно крутить назад
Памяти колесо:
Вот ты закрываешь глаза,
И снова видишь лицо...

Трудно поверить всерьёз
Словам «это тоже пройдёт»,
Когда всех пролитых слёз
Хватит на жизнь вперёд.

Бывает ли свет без тьмы,
Сердце, не знавшее ран?
Так время, стирая следы,
Всегда оставляет шрам.

Да, это тоже пройдёт!
Стихнет любая гроза.
Всегда смотри только вперёд,
Когда закрываешь глаза.