Роза

Галина Тихоненко
Ночь тихо стыла на ветру,
Мною разменяна  на слёзы...
А губ коснулся  по утру
Прохладный бархат алой розы.
Что появилась у меня
На подоконнике,с рассветом.
Капельками росы звеня
Не удивив,при всём при этом.