Обидеть легче, чем простить... Взято

Анна Кускова 2
Обидеть легче чем простить,
То мерзкой свойственно натуре,
Способен осуждать и льстить,
Кто не приблизился к культуре.

Кто совесть в злобе растерял,
А может без неё родился,
По жизни сплетни рассевал,
И хамством он своим гордился.

Как не легко таких прощать,
Плюющих в душу без разбора,
Давно на них лежит печать,
Ни чем не смыть её позора.

Ведь в бездну их ведёт дорога,
Где нет падению конца,
И в Книге Жизни нет у Бога,
Такого горе-подлеца.

Любовь всегда восторжествует,
Доброжелательность сердец,
Душа от счастья возликует,
Приняв от Господа Венец.....