Дождик с секретом

Валентина Соколовская Пантюхова
 По окнам барабанит дождь,
Он что-то хочет мне сказать-
Не знаю,правду или ложь,
И захочу ли её знать ?

 Была моложе-не скрываю,
Гадать пыталась,знать судьбу.
Сейчас живу,благословляя
Весь день,минуя ворожбу.

Утихни,дождь,и спрячь намёки.
Ты просто землю умывай.
Тебе я рада,что идёшь ты,-
Секретов мне не выдавай.

 Любой погоде всегда рада:
Пускай дожди и снег идут.
Зачем мне "по секрету" правда?
С душой открытой я живу.

 Скользит по окнам грусть дождём,
А звук- секретно-шелестящий.
Мы все чего-то в жизни ждём.
И капли шепчут нам :"На сча-стье..."

       Будьте счастливы в любую погоду , в любое время года !